uTorrent без рекламы

uTorrent без рекламы

Utorrent отличное приложение, но реклама может раздражать, не каждый хочет иметь у себя на рабочем столе, свистелки-перделки =) . К счастью, их можно отключить в Дополнительных настройках. Чтобы отключить рекламу и объявления, откройте  Настройки> Настройки программы> Дополнительно. Здесь Вы найдете большой список возможностей приложения и поле поиска.

В поле поиска пишем следующие флаги и отключаем их (вместо true ставим false):
[list] [li] offers.left_rail_offer_enabled/left_rail_offer[/li] [li] gui.show_plus_upsell[/li] [li] offers.sponsored_torrent_offer_enabled/sponsored_torrent_offer_enabled[/li] [li] bt.enable_pulse[/li] [li] gui.show_notorrents_node[/li] [li] offers.content_offer_autoexec[/li] [/list] [thumbnail target=»_self» alt=»utorrent» src=»http://grishchuk.com.ua/wp-content/uploads/2016/10/18u99fku4k8fbpng.png»]

Применяем настройки, перезапускаем uTorrent. Радуемся 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Releated

Безлимитное хранилище в Google Фото бесплатно, но с Root

С 1 июня Google закрыла возможность бесплатной загрузки фото и видео в свой сервис Photo в неограниченном количестве. Отныне придётся платить за подписку — бесплатно доступно только 15 ГБ хранилища. Бюджетный и интересный способ. Для него подойдёт любой смартфон с Root-правами.

Превращаем смартфон в первый Google Pixel XL

Единственными смартфонами, на которых эксклюзивно доступна безлимитная загрузка фото и видео в исходном качестве, являются Google Pixel и Pixel XL — их мы и будем эмулировать. Все последующие поколения Pixel имеют менее привлекательные планы — безлимит доступен, но для фото в «высоком качестве», а не для оригиналов.

Метод, для которого потребуется только наличие root-прав и приложения Magisk на устройстве. Скачиваем через смартфон архив usgp-1xl.zip (доступен по прямой ссылке). Открываем Magisk, переходим на четвёртую вкладку «Модули», нажимаем кнопку «Установить из хранилища». В открывшемся проводнике находим загруженный архив, выбираем его. После успешной установки приложение предложит перезагрузить девайс. Соглашаемся, ждём завершения процесса. Готово, после ребута заходим в приложение Google Photo и видим сообщение о доступном безлимитном плане.

После всех процедур в Google Photo должна появиться безлимитная загрузка. Если этого не произошло, почистите кэш приложения и попробуйте заново.

‼ВАЖНО‼❕
Такой метод может работать сколь угодно долго до тех пор, пока Google не введёт ограничения для владельцев оригинальных Пикселей в будущем. К тому же модуль может перестать работать на будущих версиях приложения Magisk (если они будут). Впрочем, ручной метод должен оставаться актуальным, если в Android не поменяются какие-либо механизмы.

Windows 10 при установке с флешки, сразу устанавливается Домашняя…

Очень частый вопрос, почему нет выбора версии (редакции) устанавливаемой версии системы, соответственно нельзя установить Pro: вместо этого сама устанавливается Windows 10 Домашняя.

Как выбрать Windows 10 Pro или другую версию

Если на ноутбуке или ПК выполнять чистую установку Windows 10 в режиме UEFI, программа установки проверит, присутствует ли ключ продукта от производителя, хранящийся в BIOS (UEFI), если такой есть в наличии, автоматически будет установлена соответствующая редакция Windows 10, чаще всего — Домашняя.

В этом есть плюсы: вы получите лицензионную, автоматически активированную систему. Если же вам требуется установить иную редакцию, например, Windows 10 Pro, сделать это можно так:

На любом компьютере запустите блокнот (или другой текстовый редактор) и введите следующий текст:

[EditionID]
[Channel]
Retail

Сохраните этот файл с именем «ei.cfg». При сохранении в блокноте обязательно в пункте «Тип файла» укажите «Все файлы», иначе к файлу добавится расширение .txt. В качестве кодировки используем UTF-8.

Скопируйте файл ei.cfg в папку sources на загрузочной флешке Windows 10.

Готово, теперь при загрузке с флешки вы увидите стандартное окно выбора редакции системы.

Также, если в качестве содержимого файла ei.cfg использовать

[EditionID]
Professional
[Channel]
Retail

то выбора версии системы появляться не будет, а сразу будет устанавливаться Windows 10 Pro.